Биоревитализация в медицинском центре Надежда

Биоревитализация в медицинском центре «НАДЕЖДА»
в сентябре от 6000 рублей.

Биоревитализация в медицинском центре Надежда Биоревитализация – одна из недавних разработок в области косметологии. Это мощная и эффективная методика омоложения, после ее применения кожа выглядит более светлой и здоровой, устраняются или сильно сокращаются морщинки и пигментация. Процедура биоревитализации способствует не только улучшению внешнего состояния кожи, но и восстановлению ее внутренней структуры. Что такое биоревитализация дословно? Слово «биоревитализация» расшифровывается предельно просто. «Био» – природный, натуральный, «ре» – восстановление, возвращение, «вита» – жизнь. Итак, биоревитализация – возвращение к жизни средствами природы.

Преимущества биоревитализации перед хирургическими средствами омоложения.

Каждая женщина мечтает о вечной молодости, но далеко не каждая решится с целью омоложения на хирургическое вмешательство. В то время как биоревитализация – процедура куда более безопасная, чем деятельность специалиста пластической хирургии. Она обычно применяется с целью возвращения коже молодости и упругости и для формирования идеального овала лица, также ведет к коррекции мимических и гравитационных морщин. Гиалуроновая кислота – важная составляющая межклеточного вещества кожных тканей, она является гидроколлоидом, способствующим оптимальному увлажнению кожи.

Ежедневно человек сталкивается с солнцем, ветром, водой и множеством других природных и не только врагов молодости кожи. Все эти факторы снижают защитные свойства кожных покровов, обезвоживают и приводят к увяданию и старению. Следствиями обезвоживания, сокращения содержания гиалуроновой кислоты в клетках являются тусклый оттенок кожных покровов и появление морщин. В силу своих свойств молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя не менее пятисот молекул воды. За счет этого происходит восстановление упругости и вязкости внутренних слоев кожи.

Процедура биоревитализации с медицинской точки зрения

Методика биоревитализации представляет собой процедуру введения под кожу гиалуроновой кислоты. Для биоревитализации применяется синтезированная инновационным биотехнологическим способом (скрещенная) кислота, она способна задерживаться в кожных клетках значительно дольше, нежели кислота, используемая при мезотерапии. Только теперь гиалуронка поступает в организм женщины не путем поглощения специальных коктейлей, а с помощью инъекций.

Биоревитализация: сколько процедур нужно сделать в зависимости от целей и желаемого результата?

Биоревитализация – признанный способ борьбы с возрастными изменениями кожи на клеточном уровне. Проводить процедуры может только дипломированный специалист. Количество необходимых для достижения оптимального результата процедур определяется индивидуально после осмотра и консультации врача косметолога-дерматолога. Врач также выбирает особенности техники введения гиалуроновой кислоты (частота, количество). В связи с тем, что гиалуроновая кислота является веществом природного происхождения, она не способна вызывать какие-либо аллергические реакции.

Противопоказания

Чаще всего инъекции гиалуроновой кислоты производятся в области декольте, кожи век и вокруг глаз. Не менее популярны процедуры на руках. Объясняется это тем, что именно эти области наиболее сильно подвержены старению под воздействием губительных факторов окружающей среды. Процедура биоревитализации не показана при:

  1. Наличии в зонах предполагаемого воздействия воспалительных процессов любого происхождения.
  2. Аутоиммунных заболеваниях.
  3. Беременности и кормлении грудью.
  4. Аллергия на компоненты препарата.
  5. Приеме препаратов, способствующих разжижению крови (антикоагулянтов).
  6. Склонности кожи к появлению келоидных рубцов.

Настоятельные рекомендации.

  1. После проведения процедуры настоятельно рекомендуется не наносить на зону воздействия никаких косметических средств.
  2. В течение 7 дней после проведения процедуры запрещено посещение парной или сауны.
  3. Проведение процедур в солярии и солнечных ванн запрещено на продолжение 14 дней.

Заключение.

Большинство пациенток отзываются о данной методике омоложения с восторгом. Им нравится мгновенный результат: кожа действительно выглядит увлажненной, молодой и упругой, морщины и морщинки разглаживаются, а цвет лица заметно улучшается. Сколько процедур нужно сделать, какая биоревитализация (лечебная или профилактическая) подойдет именно Вам, поможет решить консультация дипломированного косметолога медицинского центра «НАДЕЖДА» ЕЛЕНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ ИЖЕЛИ. 

Медицинский центр «Надежда» ― залог женского здоровья!

Адрес: г. Киров, ул. Розы Люксембург, 77
Телефоны: 46-15-10, 8-912-826-15-10
График работы: 8:00-20:00 (Пн-Пт), 8:00-13:30 (Сб, Вс)

 

Другие статьи по теме:

О процедуре Плазмолифтинг

Данная методика, проводимая в медицинском центре «Надежда» врачом, обучавшимся у автора – профессора Ахмерова Р.Р., позволяет корректировать возрастные изменения кожных покровов лица и шеи при помощи... Читать статью >>

Косметический массаж лица – лучший способ сохранить молодость

Косметический массаж лица – это отличная зарядка для мышц. Именно при помощи этой процедуры можно сделать кожу лица упругой, а также избавиться от морщинок. Массаж, который выполнен по всем правилам, значите... Читать статью >>

Все статьи по теме:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • [faq] or [faq:123,questions_inline,categories_inline] - Вставить содержимое FAQ на основе произвольных категории, стиля вопроса и стиля категории

Подробнее о форматировании