В отпуск с грудничком

Вопрос:

добрый день, стоит ли ехать в отпуск в Турцию на 3 недели (с конца мая до передины июня) с ребенком 7 мес. Во время наблюдения у нашего педиатра, никаких болезней на врожденных, ни приобретенных не было.
Заранее спасибо за ответ.

Ответ(ы):

В Турцию с грудничком ехать не стоит.Возможен контакт с незнакомыми инфекциями и болезненная акклиматизация.

На вопрос отвечал главный врач Центра семейной медицины "Лада Мед" Смирнова Марина Федоровна

Постоянная ссылка: http://doctorkirov.ru/faq/v-otpusk-s-grudnichkom


Комментарии и отзывы

Другие вопросы по теме:

<< Ранее

прививки
Ребенку 2 года С ВПС, сделана операция (тетрада Фалло), нет ни одной прививки. Можно ли без прививок посещать детский сад?
Читать ответ специалиста >>

не дружим с горшком
моей дочери уже два с половиной года. мы памперсные детки, вовремя не отучили и теперь страдаем. на протяжении 9 месяцев усердно пытаемся ее приучить к горшку,но все бесполезно... как ни пытались... сначала все спокой...
Читать ответ специалиста >>

Прекращение лактации малыша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими препаратами лучше всего прекратить лактацию? Спасибо.
Читать ответ специалиста >>

Далее >>

Субфебрилитет у ребенка
Ребенку 6 месяцев. Постоянная температура тела 37,0-37,2. Это норма?
Читать ответ специалиста >>

Кто может поставить диагноз?
Сыну 2.5 года. 2 января нас положили с диагнозом бронхит. 11 выписали. 15 положили с подозрением на пневмонию. Не подтвердилось. 25 выписали. Направили к лору и аллергологу. Выписали парлазин, кромоглин. Сдали анализ ...
Читать ответ специалиста >>

Паховые лимфоузлы
У моей дочки 1.7 года увеличились паховые лимфоузлы. До их увеличения у неё появились на ножках на передней стороне голени красные пятна с уплотнением внутри болезненные при надавливании. Обратились к педиатру, нам ск...
Читать ответ специалиста >>

Все Вопросы по теме: